И это все зовется новой высотой

Не бойся быть таким, какой ты есть,
И что услышишь в адрес свой сплошную лесть,
Что чей-то взор в немилость превратится,
И что кому-то ты причудливо приснишься...

Ты есть талант…. и отодвинь свои сомнения,
Любое, даже маленькое напряжение
Включаться вдруг в игру, что ты опять не понят,
Какая разница? Но, если нужно, понимание догонит..

В тебе огромная струится мощь и сила,
И только бы она тебя не отпустила,
И только бы тебя вперёд она несла…

Ты знаешь, что ведь всех уже она обогнала...
В своём стремлении раскрыться и затеять
Весь этот пир... В душе и сердце, наконец, посеять
Уверенность и мудрость быть собой…

И это все зовётся новой высотой...


***
Буду благодарна за ваш отзыв-рецензию на портале или подписку в инстаграмме
www.instagram.com/sokolikoffa_poetry
Мой тематический инстаграм со стихами - буду рада вам :)
Автор фотографии к произведению: Наталья Соколикова


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2021/10/25/6270 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   21.11.2021 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏
Отправила заявки

Наталья Соколикова   22.11.2021 05:45   Заявить о нарушении