Обнаружение границ

Обнаружение границ оно взаимно
К друг другу оно так же применимо
Когда ты понимаешь-тебе много
Другому в тот момент уже немного

А мало и вот фокус не пройдет
И  чем же ты тогда её встречаешь
Ты понимаешь: что тебе недостает?
И чем ты это в жизни замещаешь?!

Ты снова вынужден искать
И какова твоя потребность
Чем глубже-тем сложнее отыскать
И пред тобою словно неизбежность

Да, что-то очень сложно избежать
Всё то, что на поверхность выплывает
Но как я понимаю-от себя не убежать
И снова мы ныряя выплываем

И снова задаем себе вопрос
И снова ищем судорожно ответы
И выясняем то к чему ты так прирос
Находим постепенные ответы

И в этом очень бережность важна
И гибкое принятие в присутствии
Шагает робко к изменениям душа
Приобретает новый опыт и инструкции

Которые сегодня в багаже
Которые помогут если сложно
И ты уже не очень в неглиже
В наряде новом и тебе так можно


Рецензии