Где ты, мой любимый, где ты?

Я смотрю на указатели,
Я считаю километры,
Бесконечно ноет радио.
Где ты, мой любимый, где ты?

В третий раз блокнотик падает,
Не дрожу я, просто ветер.
Все листы совсем помятые...
Где ты, мой любимый, где ты?

За окном метель лохматая,
В пелене не видно света.
Мне б сейчас в твои объятия...
Где ты, мой любимый, где ты?

21.11.2021

Instagram @shtop_sto


Рецензии