закат-рассвет

Жемчужина- час предрассветный
Иль в сумрак уходящий день
когда меняется палитра
и в миг становится иной

домов фасады цвет меняют
дворы полнятся тишиной
проемы окон пламенеют
оранжевым, то жаркой хной

картина дня меняет форму
границы тают в полутьме
с рассветом город оживет
покой-закату, утро- мне 

 


Рецензии