Уж меня ты выносишь

Ни о чём ты не просишь.
Просто так , не взамен.
Ты меня не выносишь,
Словно редьку иль хрен.

Мы же связаны кровно-
Наши деточки- в масть.
У тебя безусловно,
Есть и деньги,и власть.

Ты меня не выносишь,
Рта раскрыть не даёшь.
А захочешь-и бросишь,
Как поломанный нож.

Или я не старался,
Угождая во всём.
Что ковром расстилался,
А тебе нипочём.

Как траву меня косишь
И пускаешь в расход...
Уж  меня ты выносишь,
Да ногами вперёд.


Рецензии