Не отболело. И. П

Не отболело.
Не прошло.
Пески не занесли,
Моря не смыли.
И не завяли лепестки
У роз любви моей ранимой.
Чуть свет: встаю-
Все мысли о тебе.
Как, что ты, где
И на какой волне:
Грустишь или смеешься,
А ,может быть ,спешишь
Без мыслей обо мне
По серой и замученной Москве.
Ты знаешь:
Ты совсем не снишься!
Я в каждом сне
ищу тебя среди миров,
Но тщетно!
Ты не отзовешься
Ни  смс,
Ни парой нежных слов.
Жестокий, но любимый человек.
На расстоянии протянутой руки ,
За 10 км от меня:
Но не дотронуться ,
Порог не перейти.
Не встретить больше никогда.
Пути ушедшего,
Увы, не пресекутся.
И остаётся на молчание твое
Мне тихо, безнадежно улыбнуться.

           21.11.2021


Рецензии