Утром кофе!

Утром кофе, самый вкусный.
Самый сладкий на земле.
А того кто приготовил.
Обожаю больше всех.
Я люблю твою улыбку.
Обожаю всё как есть.
Для меня, моя принцесса.
Лучшее, что в мире есть.
Сколько лет мы уже вместе.
Но ты также хороша.
И точёная фигурка.
И открытая душа.
А улыбка словно солнце.
Освещает всё вокруг.
Я люблю тебя родная.
Ты на свете лучше всех.


Рецензии