Художник, который рисует скетчи

Художник, который рисует скетчи...
А я окунаюсь в долгожданный свой вечер,
И бесконечно в нем всё принимая,
Чувствую, как дорога любая мне запятая....

Не ставлю я точек, не вижу в них смысла,
И ты не увидишь, если чуток поразмыслишь,
Что в этом мгновении нет финала,
Оно долговечно... только бы вдохновенья хватало...

...Откликнуться сердцем, не торопить минуты,
Стараться забыть о привычном маршруте,
А силу потока познать в этот вечер:
В нем красота, перемены и много наречий..

Кто этот художник, что рисует скетчи...
И каждый вечер так ждёт с ними встречи?
Не ставит он точек, а лишь запятые...
И смотрит на небо.. как будто впервые....


***
Буду благодарна за ваш отзыв-рецензию на портале или подписку в инстаграмме
www.instagram.com/sokolikoffa_poetry
Мой тематический инстаграм со стихами - буду рада вам :)
Автор фотографии к произведению: Наталья Соколикова


Рецензии