Морозное дыхание

                Гале
Опять недолгие морозы
Украсят стекла в серебро,
И зацветут на окнах розы,
И зацветут на окнах розы -
Подарок щедрый за добро.

Мороза жгучее дыхание,
Его нежнейший   хрупкий сад -
В нём трепет сердца и желание,
В нём трепет сердца и желание,
И буйно - чувственный наряд.

А если огоньки проснутся
В елово - сказочных мехах -
Пусть буйством красок обернутся,
Пусть чувства разом встрепенутся -
В твоих слезах, в моих глазах.

Смотри, как  грустно плачут розы,
Как тают льдинкой на окне -
Они на барышень похожи,
На чутких барышень похожи -
В твоём окне, в моём окне.   


Рецензии