Снова осень в Крыму

Снова осень.
Кругом раздолье.
Темнеет быстро
В лесу и в поле.

И вновь наряд свой
Крым-красавец меняет.
Тишина и покой.
все вокруг  засыпает.

Желтеют листья,
Трава желтеет,
Природа шепчет,
Покоем веет.

И птичий гомон
Ласкает душу,
Тревогу лечит,
Влетая в уши.

Небо прозрачно,
Длинные сутки,
А по Салгиру
Плавают утки.


Рецензии