Брать стоит то

Брать стоит то лишь, что необходимо,
Ведь Бог сверх меры нам всегда даёт.
Когда мы любим, то и мы любимы,
Лишь так бывает,  не наоборот.

И потому пора остановится
И ничего здесь алчно не хотеть.
Коль мы рождаемся как львы и львицы,
Не стоит овцами на мир смотреть.
21.11.2021


Рецензии