***

Любовь, поэзии сестра,
Во мне печально угасала.
Лишь дым потухшего костра и пепел...
Я, молясь, достала
Совок и щётку, чтоб смести,
Развеять всё моё былое.
Но не случилось. Не смогла
душе мятежной дать покоя.
В звенящей эхом пустоте
Нашлась ничтожная щербинка,
В которой, ото всех таясь,
уж проросла Любви травинка.


Рецензии