Не зря

Они проплыли вереницей...
Они исчезли без следа...
И были ль все простой синицей?
И были ль все простая череда?

Но все же жаль прощаться с каждым утром
И отрывать листок календаря!
И убеждать условным Марком Брутом,
Что прожил эту жизнь...не зря!!


Рецензии