Парафраз

Вопрос вхождения на чужую страницу никогда не может возникать в системе множественного альтерирования эмоционального фрактала базовой мыслительно–интеллектуальной сути, потому что, если автор страницы не интересуется статистикой прочтения его произведений, то одним волевым вхождением на страницу не позволяют вывести эту качественность в любое поле соотношений того или иного определения, так как это не приведёт к вхождению на Вашу страницу, а только испортит авторскую статистику прочтения Вашим вхождением под фрактально мыслительным углом.


Рецензии