Такая глупая Европа

Такая глупая Европа,
Такая мёртвая душа.
Собакой лает на свободу,
И воет хвостиком поджав.

Труслива загнанною мышкой,
Упряма глупостью своей.
Да велика своим безличьем,
Бездарна благородством вновь.

И ядовита в обнимашках,
Гнила во внутренней вражде.
Забыта для народа в братстве,
Где кровь как главное в вине.

Тупизм почётным кардиналам,
Кто сделал хуже - тот герой.
Зато обмажут дерьмом сразу,
Улыбкой вежливой с мечом.
     Александр.


Рецензии