Нам всем понятны перемены...

Слегка морозен воздух ноября
И от снегов белым  бело.
Зима пришла в мои края,
Но и от осени в душе тепло.

Еще пока не властвуют морозы,
В снегах пожухлые листы.
Пойму я осени той слёзы
Из-за потери красоты.

Она ушла,едва живая,
Оставив листья,слякоть,грязь.
Но ведь она всегда такая,
Пришла зима - другая власть!

Нам всем понятны перемены,
На месте всё не удержать.
Потом зиме будет замена,
Весна нас станет удивлять!


Рецензии
Всё правильно:
Смотри вокруг и ты познаешь жизнь.

Анатолий Амельченко 2   21.11.2021 14:15     Заявить о нарушении
Приветствую,Анатолий!Согласен с Вашим мнением!
С уважением,Владимир.

Владимир Ильич Басалаев   21.11.2021 14:18   Заявить о нарушении