Кричевский Гарик мне поёт...

Кричевский Гарик мне поёт
На моё горе лабуду
А срок отмерянный идёт
Ходите рядом!, blя буду
И не тули'те blя, пурги
Всем будет и топор и ёлка
Да кой какие сапоги
Да пол копейки на иголки
И мой помазанный саман
Несёт меня в потоке света
Если всё станется обман
Так то, хотя бы, был, поэтом
А дальше?
- дальше сыновья,

P.S.: так же степенно как и я...


Рецензии