Попроси у жизни моря

Попроси у жизни моря,
Попроси у жизни счастья,
И целуясь на просторе,
Отгони все прочь ненастья.

Отгони от сердца ложь,
Ложь, которую несут,
Отгони от сердца дрожь,
И скажи - я здесь, я тут!

04/10/2005


Рецензии