Блестка от платья

посвящается ТТТ

Блестка от платья
Длинной в сантиметр.
Маленький сторож
Счастливых моментов.

Блестке от платье
Есть что рассказать вам:
Море улыбок,веселье, объятья!

Блестку от платья кладу под замок.
Я сберегу этот счастья цветок!


Рецензии