Спасибо

Спасибо, Господи, за те минуты счастья,
Которые мне дарит мой мужчина.
Прекрасно понимаю лишь сейчас я-
Любить хочу! И не искать причины!

Хочу отдаться я любви безбрежной.
Восстать из пепла,ото сна очнуться.
Лишь для него хочу быть самой нежной,
И пусть два сердца в унисон отныне бьются.

Припев
Я нашла свое счастье- здравствуй!
Пусть не будет меж нами препятствий.
Я впускаю тебя в свою душу.
Будь внутри меня чувствуй, слушай!
 
Его глаза расскажут, как нужна я
И рук прикосновенья так волшебны.
Как будто я в садах земного Рая,
Какое ж это счастье- рядом быть с ним.


Рецензии