Флэшбэк. порошок

***Благодарю за вдохновение
   Жанну Солдатову
   стихотворение «МОЙ ДЯДЯ»
   http://stihi.ru/2019/06/26/8741


учитель ян в своём же классе
расположился на ночлег
с женой не поделили кассу
флэшбэк

он мучился воспоминаньем
какой же был вчера кошмар
и в колбе утопил страданье
пожар

а ребятня ликуя рьяно
не будет химии ура
бегом на пляж целуя яна
жара

20.10.21.             Н.К.

*флэшбэк - в литературе и кино - воспоминания героя.

**Порошок - поэтический интернет-жанр, появившийся в 2011 году. Прослеживается влияние японского хокку. Отмечается близость к фольклору за счёт схожести  с частушкой(четверостишия).


Рецензии
Наденька, во - 👍! Круто у тебя порошочки получаются!

Руда Ольга   22.11.2021 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
Сейчас хочу еще опубликовать...

Надежда Корн   22.11.2021 23:06   Заявить о нарушении