Любимый мой...

Любимый мой! Хочу с тобой навечно
Кров разделить и рядом прошагать.
Летят года и жизнь так скоротечна,
В пути нам будет ангел помогать.
Любимый мой! Тебе я доверяю
И, как святыню, верность берегу.
Свою гордыню разом усмиряю,
Поклон дарю я прожитому дню.
Любимый мой! Ты дорог мне и нужен,
С улыбкой я гляжу в твои глаза.
Коль ты судьбой подарен мне и сужен,
То не страшна нам буйная гроза.
Любимый мой!Прижмусь к тебе я нежно,
А ты меня покрепче обнимай.
Ведь я жена, тогда зимою снежной
Наступит май, наступит месяц май.


Рецензии