Чувство вины

Откуда появляется
чувство вины?,
из неприятия тёмной половины,
подсознательного внутри,
когда ты отрицаешь
что та
имеет право на существование
своего я
Не принимаешь ,борешься
с частью Тебя,
воспринимая мир
из части сознательного,
не Целостности Себя!


Рецензии