Осень смотрится в реку...

Осень смотрится в реку.
Там где стелется туман.
Словно женщина в соку,
Видя в этот миг - обман.

Грусть глаза заволокла.
Что же с ней случилось?
Были всё... дела,... дела.
А жизнь - не сложилась.

Облик лишь... сменила.
А душа... как ... прежде.
Жаль своё не отлюбила.
Прожив век  в надежде.

Привкус ягод  на губах,
Ей напомнил  о былом.
Но разлуки этой страх,
Смоется потом дождём.


20.11.2021


Рецензии