Ветер, слышишь, ветер

Ветер, слышишь, ветер
Принеси мне песню
О далеком море
Белом корабле
Да чтобы с этой песней
Жить было интересно
Жить было не больно
Мне

Ливень, видишь, ливень
Сколько набежало
Тут куда ни ступишь
Лужи да ручьи
А сколько б ни бежало
Все было мне мало
Льются, да и льются
Ничьи

Солнце, знаешь, Солнце
Я ведь не нарочно
Ты все видишь, Солнце
Я же не со зла
Подержи в ладонях
Vento di canzone
А потом сожги меня
Дотла

17.08.2020


Рецензии