***

Почему печаль и грусть
Темным утром до рассвета,
Встану утром, приберусь
И унынье сдует ветром.

Помню не было тоски,
Когда детки были малы.
От тревог и суеты
Вечно дня мне было мало.

А теперь с утра стихи,
А в уме, чтобы поделать,
Чтоб в ноябрьские деньки
Душа песенку запела.

Тишиной наполнен дом,
Тишина она приятна,
Одиночества фантом,
Вот, что очень непонятно.

Постараюсь вновь понять,
Наши чувства часто мнимы.
Раз, два, три, четыре, пять,
Постараюсь быть счастливой.
        10.11.2021.
https://www.youtube.com/watch?v=91di63ZflGA


Рецензии