Вообразил соцветия весны...

Вообразил соцветия весны...
И посмотрел в осеннее окно...
И сумерки вечерней тишины
Окутали багряное вино.
А звёздная, но ветреная ночь
Напомнила искусные стихи...
Покаялся... но разлюбить невмочь
Заветные для творчества грехи...


Рецензии