Душа во сне летает

А кто сказал вам,

Что такого не бывает.

Душа во сне по всей

Земле летает.

Она услышит волны океана.

Увидит как ты на Манхеттене

Сидишь уже изрядно пьяна.

Потом она ко мне вернётся.

И ничего мне не расскажет,

Но вина напьётся.


Рецензии