Распирают сомнения

Хорошо, когда есть выбор движения
Привиться вакциной либо переболеть.
Кое-кого распирают сомнения
От которых приходится сожалеть.

Переболеть, конечно, можно
У палки обычно два конца.
Последствия лечатся очень сложно
Поэтому не стройте из себя мудреца.

Не надо других в заблуждение вводить
Лично сам за себя отвечай.
В итоге можно и в гроб угодить
Так тоже бывает, ты это знай.

Люди без страха есть на свете
Что в лоб, что по лбу им всё равно.
Широко гуляет Ковид по планете
Что он беспощаден известно давно.

Хорошо, когда есть выбор движения
Привиться вакциной либо переболеть.
Кое-кого распирают сомнения
От которых приходится сожалеть.


Рецензии