И сама тоже, так сладко засну

Сегодня ночь без сна,
Вновь провела я,
Мысли написала свои,
В ночи дружно идут они,
Успевай только их записать,
Слушала тишину ночи,
Как спят домочадцы мои,
Как мурлычет рыжий кот,
Что клубком лежит у ног,
Слушала тиканье часов,
Что,напротив висят на
стене,
Слушала ветра вой,
Что за окном,
Слушала брех собак ,
И шум одиноких машин,
Без пятнадцати девять уже
на часах,
Рассвет за окном настал,
А я все пишу мысли свои,
Когда же,закончатся они?!
Скоро малышка внучка моя,
По пластунски доползет до
меня,
Дверь мою торкнет ручонкой
своей,
И откроется она,дверь,
Возьму на руки ее я,
И скорее в ванную ее,
Утренние процедуры важны,
Поменяю ей памперс я,
И кашкой ее накормлю,
Загулит весело она,
Милая малышка моя,
Так начнется новый день у
меня,
А сама то,я не спала,
Колыбельную после внучке
спою,
И сама тоже так сладко
засну,
Всем доброго утра и доброго
дня....
Слышу,внученька ползет до
меня.......


Рецензии