После юбилея

Закончился вечер,
Мы утром проснулись.
Посмотрели на фото
И улыбнулись.

Праздник отличный
У Натальи прошёл.
Никто недовольным
С него не ушёл.

Конкурсы были
И песни мы пели.
И танцевали
Так как умели.

Наталья сидела
Как королева
Принимала подарки
И с права и с лева.

Мы все с юбилеем
Тебя поздравляли.
От чистого сердца
Здоровья желали.

Ты так этот вечер
Долго ждала.
И так как хотела
Его провела.

Хоть в нашем десятке
И оказалась.
Но "младшенькой" нашей
Всё равно ты осталась.

Советы всегда
Тебе будем давать.
Но ты не обязана
Их исполнять.

Ещё раз спасибо
За сказочный вечер.
Мечтать теперь будем
О новой мы встрече.

21.11.21.


Рецензии