А говорят.. - никогда не поздно

Сколько же слов не написанных
Сколько же романов не изданных
Сколько потерянных гениев
Сколько не созданных героев
Потери стали обыденностью
Потери стали естественностью
А страх человека - главной верностью
А жизнь стала - бедностью
Существование - достоверностью
Потеряно время - забыто...
Лежат во мраке заточения
Они все знали лишь - течения
Им казалось, что мечта - высока
Их прикрывает, деревянная - доска...


Рецензии