В прекрасный день, в сей звёздный час...

В прекрасный день, в сей звёздный час,
Хочу поздравить я сейчас.
Лишь с Днём Рождения тебя.
Коль светит звёздная стезя.
Очаровательна, красива,
И людям всем необходима.
Душа широкая, что надо.
Ты чудо, прелесть и отрада.
Ко всему с юмором подходишь
И на вершины всех выводишь.
А мудрость рядышком идёт
И за собой тебя ведёт.
Ума тебе не занимать,
Конечно можешь всех прощать.
Тебе желаю только счастья
И бесконечного участья.
Что пожелаешь совершится,
Путь бесконечно будет длится.


Рецензии