Уже на пенсии

«Уже на пенсии»           (21.11.2021г.)

Отдельный мир мой проживает в голове
Он ходит в гости очень редко
Он, как малолитражная танкетка
Не выстрелит, но след оставит на траве

Конь уходит буквой г, нам виден круп его
И хвост, что отгоняет миллионов мух
Свет, как водится, потух (в театрах)
И чёртик возглавляет гетто

Две головы лежат, не проминая суть подушек
Белобрысые, подумали, головёшки их подружек
От сна до бессонницы муки и к ним претензии
Другие сны и помыслы о, да нет, уже на пенсии


Рецензии