У меня к вам два вопроса

У меня к вам два вопроса.
Оба будут без ответа,
Как у всех великороссов
Где-то,
Где-то,
Где-то,
Где-то…
Где нас любят, уважают, ненавидят,
Стерегут
И подолгу обижают
Там вдали
И рядом тут…


Рецензии
Сильная картина.

А кто автор?

Натэлла Климанова   21.11.2021 09:51     Заявить о нарушении