Она готовая на всё

Она готовая на всё! Но кто бы это предложил?
Не одинокая ещё – в мечте характер гордо жил.
Судьба капризною была, пыталась что-то изменить…
Любовь красивую ждала, но убегает быстро жизнь.

Ожидание любви старит женщину и только!
Просто нежный луч зари для кого-то счастья долька.
Она радость на глазах, если тайну разгадаешь!
С ней гуляешь в облаках и печаль души не знаешь.

Годы совестно летят, но надежда не устала.
Виноватый прячет взгляд в каждый день, как жизнь сначала.
В сердце чувства, а не пыль! И весенняя отвага…
В суете сплошная быль от любви всего в полшага.


Рецензии