***

... Долго  -  долго  длится  Утро ...
Небо  сплошь  из  перламутра
Завешено  тёмно  -  серой  органзой 
Но бел  ,  пуст  и  чист  весь  свод  Земной  ...

Воскресный День  ...  Все отдыхают
Смотрят  добрые сны  ,  о МИРЕ в Мире  мечтают 
У Болящих  Людей  Ангелы  Хранители  Архангелы  в  изголовье  сидят 
И  Божии  Очи  из Вселенной  глядят ...
И молятся  в Церквах Священнослужители  Все ,
Чтобы  Человече  вернулся к своей  здоровой  красе
Молятся  ,  чтобы  Ему  полегчало и хворь  покинула  Разум и  Душу  и  Тело 
Чтобы Он  встал и улыбнулся   торжественно ***  смело 
И уверенно  пошагал дальше  по  Пути  Жизни Дороге ,
Осознавая Счастье   ,  помня  о  Своих Спасителях  :
О Врачах  *  о  Ангелах  *  Архангелах  Хранителях  *
И о Создателе  Всенашем :   о Господе  Боге !... 


Рецензии