Жизни грань

Свой путь, что только твой,
Его осилить должен каждый,
Пройти достойно "от" и "до",
Чтоб не жалеть о том, что было.

Не каяться и слёзно не молить
Прощения за низкие деянья,
Ведь не поправить, что свершил,
Давным давно в былые годы.

Когда без веры ты живёшь,
Надежды о богатстве греют мысли,
Когда любовь в себе ты не растил,
То нищий ты  душой и сердцем.

Когда в беде останешься один,
Когда покинут будешь теми,
Кто вился рядом на пути твоём,
Ты ощутишь душевный холод.

Пока не наступила жизни грань,
Пока непрерван путь по жизни,
Старайтесь свою душу воскресить,
Огонь любви зажечь в себе для жизни.

21.11.2021 год.


Рецензии