А вдруг? Природе

Тебя  убивают- ты  терпишь.
Прощаешь, выносишь, живешь.
А  время  ничтожнее  смерти.
А бог  допускает  и  ждёт.
Ему-то, конечно, виднее,
Но, может  быть, всё же  пора?
А  вдруг  уже завтра не
будет?
А вдруг  будет  только  вчера?
И  тогда, может быть,и
опомнится,зная,впрочем,-
Ничто не вспять.
Ну,а Бог?. Где он  был?
Чем  он  полнился?
Он же Бог. Он не мог не
знать.


Рецензии