Отношения

А жить осталось полчаса,
А я о счастье всё мечтаю.
Грызут в глаза и за глаза,
Зачем, я лишь не понимаю.

А может так должно и быть,
Мир сволочей приходит к власти.
И остаётся только плыть,
С надеждой на простое счастье.

Устал бороться за судьбу,
А это им приносит радость.
И гонят разную пургу,
И сеют вместо правды, гадость.

Всё извратили до краев,
А может я, не понимаю,
И только слышу злобы рёв,
Наверно, от того страдаю.


Рецензии