шагнуть

Плохо...
Когда всех остальных лишают
Любви...
Всех остальных больше и больше
Чем птиц....
Любовь требует уважительной тишины...
Когда скандал и крик
Нет любви...
Люди имеют самою удобную плоть...
Можно так сплетаться руками ногами...
Змеи позавидуют
Такую любовь...
Целоваться губами...
Крылья даже не куда воткнуть...
Позы радости
Будут невозможны...
Будьте людьми !
Научитесь
Сердцами
К друг другу
Шагнуть...
И вместе по венам любви
Качать кровь...


Рецензии
По философски мудро.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   21.11.2021 07:10     Заявить о нарушении
Рад пониманию анатомии людей... С уважением Фёдор С.

Фёдоров Сергей Фёдорович   21.11.2021 08:56   Заявить о нарушении