Лапти бы делать из этих людей...

Какой позор! Какая лживость!
С ковидом у врачей бардак -
Такая противоречивость,
Что верить им нельзя никак!

Вчера вакцинам пели славу,
А нынче - есть вопросы к ним,
А завтра в них найдут отраву,
Но мы уже в гробах лежим?!

Довольно! Пусть объявят точно
Всю правду вмиг и навсегда -
Чтоб за неё держаться прочно!
Чтоб ни пол-мысли никуда!

Что? Не бывает так в науке?
Она жива, как организм -
Горазды факты в ней на трюки
Так, что немыслим догматизм?

Что?! И в политике мы тоже
В стереотипах зря гниём -
Как бы ни рвались вон из кожи,
А без новаторства облом?

Что?!!! В Эволюционном Марше
Позёрскую отбросив спесь,
Должны мы стать мозгами старше???
Шнуровский, ты уже и здесь...

Русская косность губит Россию по темам ковида, политики и идеологии  https://evolution-march.livejournal.com/2119259.html


Рецензии