Чтоб с Иисусом вечно жить

Все люди на земле должны
Исполнить заповеди Бога,
Дела отвергнув сатаны,
Идти по жизненной дороге.

И научиться так любить,
Как любит нас Христос - Спаситель,
Чтоб в благодати Божьей жить,
Идти в небесную обитель,

Ту, что предложена Христом,
Он обещал в небесных далях
Построить светлый добрый дом,
Навек - без боли, без печалей.

В обитель славную войдут,
Те, кто поверил Иисусу,
Ему представил жизни путь,
От тьмы греховной отвернулся.

Чтоб с Иисусом вечно жить
И Божьей славой дорожить.
21.11.2021 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии
Надежда на обещания Божии нас спасает и вдохновляет. Спасибо за чуткий стих!

Алла Мурина   24.11.2021 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла.

Татьяна Гопина 2   25.11.2021 15:11   Заявить о нарушении