Вот это любовь!

Ну как тут не поверить  искренности слов,
Чтоб провести весь день в душевной неге...
По намере'ниям же видно - он готов
Спасать в потоп её...
   Да!
      В Ноевом ковчеге..

19.11.2021 г.


Рецензии