О соратниках

  Меняли дома, меняли пути-дороги;

  Друзей не меняли — а были у нас друзья?

  Бывает товарищ злым, не бывает плохим -

  А просто у нас в песне разная муза...

  Но кто-то остался, верный измене идей;

  А может, у нас на двоих осталась идея.

  И многое каждый из нас в жизни увидел,

  Но нет совпадений — у всех картина своя.


Рецензии