Погряз...

Погряз в пучине существования
Забыв о стоящем - давно
Искал годами я - призвания
Но, видно, мне - не суждено
Потеря времени - кромешная
И злая дума - мысли не привела
Видно настолько душа - грешная
Что такие невзгоды обрела
Зачем то веет - надеждой
Что,пронесётся птицей - мятежной
Зачем то поёт - о судьбе
И о наигранной борьбе
Желаю сказать, что и вовсе
Мои мысли потерпели разлом
И остановились на вопросе
О птице с подбитым крылом
Как то не правильно - это
Или я - неправильный сам
Видно,не у того сюжета
Я привыкаю к всяким местам
Возможно - характерные беды
Конкретно - для меня одного
Но это ещё полбеды
Они есть у много кого
Жить впрочем можно
Но, мысли - без устали сушат
И не от этого тревожно
А от того,что свечи тушат
Быть глупым может
Было бы куда веселей
И то что душу гложет
Невидимо было бы для очей...


Рецензии