Ты не бойся студеной зимы

Ты не бойся студёной зимы
И не бойся любого огня.
Час настанет и встретимся мы
И любви  отогреет коньяк.
И в потоке мелькающих дней,
Не легко как бы было идти,
Мы пришпорим удачи  коней.
Ведь вдвоем нам с тобой по пути.

Не засыплет нас  снегом пургаю
Не страшна нам разлуки метель.
Унесет нас любви ураган.
И согреет нас счастья постель.
Ты живи, просто рядышком будь.
Нас  любовь будет вечно хранить.
От разлук, ожиданья и бурь.
Горизонт будет встречей манить.

01.09.10        Ж.   Оршуляк Андрей
Правка 21.11.21  РД


Рецензии