Яркие в душе цветут цветы!!

Яркие в душе цветут цветы. 
Нежный аромат любви вдыхай.
внуки совершенны, как и ты,
продолженье жизни, вечный рай.

Светлые создай мечты в душе,
впереди ждёт счастье, осознай.
Расцветай цветком в земной любви,
род свой и себя благословляй.


Рецензии