Генералиссимус бог

Генералиссимус Бог...
Звезды на небе его пагоны...
Сатана форменный чёрт
Чёрный плащ и чёрная форма...
И мы посмотрите -
Военные
Цивильные...
По нормам одеты по различию...
Цвет хаки -
У других мода...
Что в кошельке
Такая и морда...


Рецензии