В наш век

В наш век чернил давно сухих,
Бумаги брошенной во пламя,
В тени Богов, в наследии их,
Посмеет кто держать их знамя?

Во штиль былой борьбы стихий,
Во белом пепле дней прошедших,
В седой наш век писать стихи,
Уж не удел ли сумасшедших?

12 февраля 2020


Рецензии